Боль

Не мучай меня,
Не мучай себя,
Не мучай нашу любовь!
Дай ей спокойно,
Сгореть до тла,
Или,подкинь дров!
Дай ей немного,
Хотя бы понять...
Зачем,наша встреча с тобой?
Нас увлекла,далеко унесла...
И разорвалась-
Боль!

2018
Богдан ХА


Рецензии