В моей печали нет корысти

В моей печали нет корысти
В моей печали красота
Тоска с осенними дождями
В тумане кутают меня...

И время бесполезно встало
У будущего на пути
Надежды хороводить стали,
А мне пришлось уйти

И всех горящих угольков
Что грудь мою прожгли
Сил не осталось потушить,
Сгорая от любви

И вместе с осенью златой
С листвой, под ветром пасть
Мне видно больше не любить
И больше не страдать.....

   ...мОё...


Рецензии