Грусть

Как грустно , что мы не с тобою вдвоём
И так далеко друг от друга ,
Что так на Земле мы уже проживём ,
Моя дорогая подруга!

Что нам не вернуть с тобой время назад ,
Судьбы не исправить ошибку ,
И я вспоминаю волшебный твой взгляд ,
Чудесную помню улыбку...

Я знаю , что ты вспоминаешь меня
И нашу любовь не забыла ,
И не было в жизни желаннее дня
Когда ты меня полюбила.

И так проживём мы , других не любя ,
Забыть своё чувство не в силах -
Друг друга однажды навек полюбя
И самых на свете счастливых...


Рецензии
Это очень понравилось - лирическое, можно даже петь!

Таня Бой   19.06.2019 19:26     Заявить о нарушении