Ютубер

"Меткий Лэйни" - его ник,
Он к компьютеру приник,
Записал уже геймплей,
Звук накладывай скорей.

Новый гений монтажа -
На Ютубе вся душа,
Нет занятия приятней,
Чем созданье имиджа.

Нету в жизни тем других,
К спорту интерес утих,
Тренировки напрягают
И мышца болит от них.

Книги детям не друзья -
В них написана фигня,
Чтение вгоняет в стресс
Сразу за один присест.

Берегись его Стив Джобс,
Он компьютер соберёт,
Из разрозненных деталей
Выйдет то, чего не ждали.

Годный парень он во всем,
Он в мэйнкрафте строит дом,
Только Лэйни невдомек -
Не прожить в нем жизни срок!

6.04.2019 г.
г. Владивосток


Рецензии