В глазах

В её глазах... живёт грех
А улыбка... манит в объятия
Она из многих... утех
Ищет смысл... в моём... восприятии.

В её глазах... живёт страх
И боязнь... раствориться в ненужных
И поэтому... в прах
Все сердца, что желают жить в дружбе.

В её глазах... живёт боль
И она... к этой боли привыкла
А ты её... не неволь
Ты дождись... для любви... её цикла.

В её глазах... живёт страсть
Жаль ютится, где-то там, на задворках
Ты впитай её... часть
Ту которая... будет котёнком.

В её глазах... живёт грех
Ждёт кому, ночью сможет достаться
Для постельных... утех
Чтоб найти... для любви своей... царство.


Рецензии
Не, грех, не страсть, не боль-
не уживутся,где царствует ЛЮБОВЬ!

Бобрякова Елена   08.04.2019 10:33     Заявить о нарушении
Наверное, но любовь может поселиться где грех, боль, страх

Эръзя   09.04.2019 13:21   Заявить о нарушении