Волнение

Закружило. Дыхание глубже,
Сердца ритм ускоряет бега.
Как ледок остаётся на луже,
Не покинуть пока берега.
Но в груди, словно катишься с горки,
Ветер в уши, не видишь земли.
И не сладко пока, и не горько,
Томно жжёт ожиданье зари.
Мысль замешкалась. Рано сдаваться.
Непослушно волнуется плоть,
Краски гуще, простите, шестнадцать,
Пламень трепетный не запереть.


Рецензии