Сошёл с конвейера болт

Сошёл с конвейера болт,
Напряжения поднялся вольт,
Зашёл корабль в порт,
Виски напился лорд,
В харю улетел торт,
Мячик покинул корт,
С ****ок вернулся кот,
В казино застрелился мот,
Ушел с аукциона лот,
От зависти погиб жмот,
Наши солдаты в атаку пошли,
Дети в подвале гранату нашли,
В моду голимые шмотки вошли,
В бар оторваться парни зашли,
Девка лениво накрасила бровь,
И сказала игриво: -Это любовь!
Дети с портфелями в школу ушли,
Рожь и озимые в поле взошли,
Вот такие инновации,
Не простые ситуации...
Я б ещё пораспинался...
Но поэт во мне унялся...
Пойду выпью-ка я чаю...
А потом уж дострочаю....


Рецензии