Счастья моего сюжет

У счастья моего простой сюжет -
Оно мне даром достаётся!
И тайны нет, и это не секрет -
Оно с небес мне в сердце льётся!

Мне счастье дарит Бог, возможность жить.
Любовь - вот все Его мотивы!
И знаю точно, что смогу я быть
Лишь только с Ним по-настоящему счастливой!


Рецензии