Словами зря марать листы тетради

Словами зря марать листы тетради:
Люблю ли чаек, так стоял вопрос?
Издалека – конечно, бога ради
Но  вот однажды чёрт меня занёс

На самый край убогого причала,
лукаво улыбался старый пёс
и стая чаек радостно кричала…
Что было после, так стоит вопрос?

Блохастый мигом очутился в будке
Запахло чем-то, только не грозой
Процесс прошёл не более минутки
и весь в @овне я вылетел  борзой

с речитативом жёстких выражений,
благоухая фирменным амбре,
сценарием «Семнадцати мгновений»
уделан так, что и моё сомбре,

утратив Ро, обвисло как панама…
Люблю ли чаек, так стоял вопрос?
Любил, когда меня гуляла мама.
Ну, а теперь – тот возраст перерос.

P.S.
Красив полёт небесной эскадрильи
И безопасный, если вдалеке
От бога им даны не только крылья - 
возможность пилотажа налегке.


Рецензии