Темная сторона

/сошла с ума/ Хочу вдыхать аромат твоих волос,
/губы к губам/ Нежно пальцами по лицу.
Жизнь наша вся из темных и белых полос.
И вот я снова /дура/ выбрала темную полосу.

На темной есть свои плюсы и есть печеньки.
Можно свободно, не оглядываясь на лица.
Эти правила морали сидят в печенках.
Мне с тобою хочется просто напиться.

И делать ничего не надо, просто сидеть болтать.
Тачки, политика, кино. Случайно за руку...
Глаза в глаза, улыбнулась и... вот оно...
Эта искра /в 1000 вольт/ от которой сердце сжалось.

Мурашки до самых кончиков. Девочка-стасняшка, взгляд украдкой.
/я думала, что уже давно разучилась краснеть/
Первый поцелуй /которого не будет/ должно быть очень сладкий.
Но так можно и на темной стороне без остатка сгореть.

А потом гулять, гулять. Или гонять, что есть сил, по ночному городу.
Одна шаурма на двоих и виски с горла.
Ледяные ладошки греть под майкой /совсем не здорово/
Встретить рассвет. Разойтись по домам. Вот и кончилась темная сторона.

Это весна морочит и дурит /все серьезные, а в голове ветер/
Мне семнадцать, паспорт не в счет.
Но сердце так заманчиво щемит,
Что до этой встречи /9,8,7/ я уже начала отсчёт.


Рецензии