пыль

толстым слоем
накладывать пыль
на свои замки.
ключ закинуть подальше
в пучину вод.
не касаться руки.
не быть таким,
каким был ты
каждый постылый год.
говорят между делом
и так
между делом врут.
все слова утратили смысл
и глубину.
я кричу
в распятую тишину.
где-то там
затаился мой личный особый
Брут.
грунт
размяк.
подошва плавится
и молчит.
ничего не слышно.
весна.
не летят грачи.
никого.
лишь серый угрюмый снег.
как во сне.
обо мне
не думай.
меня, в самом деле, нет.


Рецензии