Хочешь?

Хочешь, я стану твоей волшебной силой,
родившейся из ниоткуда,
или особым тайным местом,
где ты молиться будешь о появлении чуда,
где успокоишь сотни воинов в кровавой битве своих мыслей,
твоей свободой стану и верой чистой,
спасением признанным,
хочешь, любимый?

6 апреля 2019 20:20


Рецензии