Жестокий вальс

В ночь уходить хотела одна,
Но вальса нас накрыла волна.
Оркестр играл и мы кружились вдвоём.
Любовь раскрылась в сердце моём.

           Ах, этот вальс звёздной ночью
           Вечер надежд итожил!
           Всё позабыть пора -
           Но сердце забыть не может.

Тот вальс я слышу даже во сне
Хоть нет оркестра, музыки нет.
Прощай навек – сказал ты тогда
И сердце мне разбил навсегда.

           Ах, этот вальс звёздной ночью
           Вечер надежд итожил!
           Всё позабыть пора -
           Но сердце забыть не может.


Рецензии