Заломаю березку, в сказочном лесу..

Заломаю березку, под корень, под самый
Всех надежд, всех несбывшихся сказок,
Я иду, как в бреду, всё бреду как упрямый,
Словно дитетка по полю свалок..

Я надежду оставил в полу версты
А любовь, моя чуть далече,
Похоронена заживо, где бересты,
Сломанной жизни за речкой..

Этот сказочный нечисти полный лес,
Изобилие сухостоя,
Разной мрази отнявшей веру в чудес,
Этот лес, как помойка отстоя,

Заломал я березку, полуживую,
Облегчил ей страдание средь тварей,
Тех что, ползая там, пинали нагую,
Проходя разевая хари..

Ктоб меня, ещё полуживого,
Заломал бы в тех сказочных дебрях,
Сникшего, некогда удалого,
Подстрелил бы как дикого вепря..

Но, по ходу, лишь я помогаю,
Если  можно назвать моё дело,
Облегчать смерть тем кто страдает
Вырубая под корень субтильное тело..


Рецензии