Я знаю, Бог не ошибается

Я знаю, Бог не ошибается.
Он знает лучше мою жизнь, чем я.
И когда что-то в ней нежданное случается,
Он делает все благом для меня!

Я знаю, Бог любовью вечною
Меня не за заслуги возлюбил.
И тишиной под яркой свечкою
Однажды сердце мне пленил...

Я знаю, звезды пути млечного
Не просто так мне ночью освещают путь.
По следу света бесконечного
Иду. Боюсь с него свернуть...

Я знаю, скоро будет вечное,
Уютное, родное и небесное.
И будет празднование встречное
Прекрасных Жениха с Невестою!..


Рецензии