Мы все торопимся

Мы все торопимся влюбиться,
Торопимся прийти, уйти.
Торопимся забыть, забыться.
Торопимся успех найти.

Мы все бежим и суетимся,
Мы жить торопимся и быть.
С любимым в торопях простимся -
Нет времени, чтобы любить...

А я хочу поторопиться,
Хочу попробовать успеть
Свободой в Боге насладиться
И миллионы песен спеть!

Хочу узнать, что значит счастье!
Смотреть на звёзды, укрываясь в плед.
Не гнаться за деньгами, властью.

Оставить света за собою след!..


Рецензии