Я верю!

Я верю! И это не просто слова.
Я верю! И значит получится жить.
Я верю, когда вокруг суета.
Я верю! И сердцем умею любить!

Я верю! Даже когда гроза,
Даже когда все чаши полны.
Я верю! И видят мои глаза
Сквозь темноту и боль пустоты.

Я верю! И силы приходят вновь
Ко мне, когда в бурю всё исчерпала...
Я верю! И мир спасает любовь!

Даже если любовь устала!..


Рецензии