МЫ школа сексизма

мы мальчишки
мы книжки
мы зачитаны навсегда
и в столовой отрыжки
и в футболе нога

а прекрасные дамы
нам отпустят аванс
мы слегка полигамны
мониторим свой шанс

и пихаем, и лупим
и подержимся за
и бухаем, и тупим
но «вертаемся взад»

сквозь котлеты, окрошки
и нелепый дресскод
где дворняги и кошки
без лимитов и квот

там понты, тут коряги
мы идём на рекорд
мы из греков варяги
вместе Ту и Конкорд

мы мальчиш-кибальчишки
по полям-городам
практикуем излишки
но не врём Небесам

а прекрасные дамы
нас цепляют за здесь
а потом килограммы
и попробуй, не взвесь

а уж взвесил, не пробуй,
тужься, плюйся, тащи
вся мирская утроба
не страшней этой тщи

мы мальчиш-
шалунишки
под заказ ширпотреб
мы лихие парнишки
нам селёдка и хлеб

(можно не читать:

            "Woman I know you understand
             The little child inside of the man,
             Please remember my life is in your hands,
             And woman hold me close to your heart
             However distant don't keep us apart
             After all it is written in the stars")

а вот тётеньки тупят
и паркуются – смех
только если ты в группе
ты в ответе за всех

и базарные феньки
мясо, финики ли
вот, зачем эти деньги
франки, марки, рубли

даже, может, и евро
или песо, юань
всё равно, и наверно
для арин, и для мань

(для марин, и для ань)

как я всех обожаю
как ночами не сплю
как себя убеждаю
что не всех их люблю

мы мальчишки
мы сказки
о залётных косячных вещах
мы журналы-раскраски
мы в салатах-борщах

27-10-2018


Рецензии
В школе сексотов - открытый урок,
Юджик - почётный учитель.
Завуч в погонах бежит со всех ног,
Сопли мотая на китель!...
Жан, чё за длинная хрень такая? :)

Дэнни-Бой   09.04.2019 07:27     Заявить о нарушении
Путаешь сексизм и сексотов, разве нет?

Евгений Юджин Макаров   10.04.2019 18:22   Заявить о нарушении
Грех не спутать.

Дэнни-Бой   10.04.2019 18:28   Заявить о нарушении