День рождения, кому за 60-т

День рожденья , грустный праздник ,
Но нам некогда грустить.
Если утром ты проснулся-
Значит долго будем жить.

Живы мы , пока нам нужно ,
Что-то сделать для людей.
Утром планы строим дружно -
Жить не можем без идей.

И , чем больше волна жизни
Будет будоражить нас ,
Жить мы будем долго-долго ,
Знаем как , не в первый раз.

Молодёжь наша поддержит
В трудную минуту нас.
С днём рожденья поздравляют!
Тост произносят все за нас.



 


Рецензии