С другой

Я каждый день встречаю, как рассвет,
Рассвет насыщенной любви,
Могу сказать и спору нет,
Рассвет симпатии моей,  но не твоей.
И каждый раз,  как подойду к окну,
Я вижу ты с другой..
И слезы с глаз своих сотру,
И спрячу свою боль.
Однажды ты придешь ко мне домой
И постучишь так ровно в дверь
Я осознаю,  что я больше не с тобой,
И не открою я тебе теперь.
И мы поймём, что чувства наши
Временны хоть и не мои
И что же ты теперь мне скажешь,
Когда мы больше не свои?


Рецензии