Ты, исчезла из монитора!

Я не знаю,что с нами будет?
Но,в итоге,конечно-прекрасно!
Ведь,мы встретелись,не напрасно.
И никто,от любви не разбудит!
На сомненья,имеешь право!
Ты же,взрослая,моя девочка.
Жизнь,не хочется тратить на мелочи.
Как,никто,я тебя понимаю!

Не все так,как в песнях,
Или в кино!
И сказки,на жизнь не похожи!
Но,чудо случается,
С нами зато...
Я верю,и очень хочу,
Что б,ты тоже!

Ты,исчезла из монитора!
И в эфире,сплошное молчание.
Значит,надо тебе это крайне.
Только,буду я ждать до упора!
Жду с волнением,рейса на Киев...
Хоть билета,еще не купил.
Сам с собой говорю,докатился!
Верю в лучшее,нашей любви.

Мы конечно,увидимся точно!
Если,двери откроешь свои.
Свет,ворвется в затмение комнат...
Окна настежь,чтоб солнцем залить!
Моя встреча с тобой,не напрасная!
Здравствуй милая,вместе мы!
Я,глаза твои,в слезах прекрасные.
Осушу поцелуями!

17 марта 2017
Богдан ХА


Рецензии