Родной язык

Есть знания-ересь и знания-фальшь -
Безупречны в своей легковесности.
В чем действительно стыдно порой спотыкаться -
в правилах русской словесности.
Те, всегда постоянные в век переменных,
На которых стоит наш Великий, Могучий,
Не позволят в толпе анго-сакских лоббистов
Толерантно смолчать, что ты русский!


Рецензии