Ты жизнь мою наполнил смыслом

Ты жизнь мою наполнил смыслом
Без золота иль серебра.
Ты над душою, что повисла,
Склонился и сказал: "моя".

Ты показал мне, что такое счастье,
Наполнил неземной мечтой!
Ты рядом в буре и ненастье,
Ты держишь за руку, ведёшь домой!..

Я знаю, что теперь Ты - Бог мой!
И в сердце нет сомнения уже,
Что в каждом дне и в миг любой
Могу укрыться я в Тебе!

И никогда мне не познать,
За что Ты милостью Своей хранишь.
Хотела ли лишь Тебе сказать:
"Благодарю". Моё смирение услышь...

Твоя любовь не отступала
И довела до сего дня!
Я пред Тобою на колени встала.
"Мой Бог, люблю Тебя!"


Рецензии