Первый школьный день

Я иду сегодня в школу.
В первый класс меня ведут.
Мама с бабушкой и братом
все портфель за мной несут.

Гордо я шагаю в ряд
где друзей целый отряд.
Познакомились с подружкой
непоседой и болтушкой.

Первый день прошел на пять.
Надо много чего знать.


Рецензии