Собеседование

На часах 6:15, пора вставать,
Этим утром нужно будет бежать,
Торопясь репетирует речи
К долгожданным назначенным встречам.
На все сто заведёт настроение,
Что бы излучать изумление.
С глубокой верой выйдет из дома,
Что сегодня устроиться на работу.

Небо в глазах, лазурная ясность,
Бывает редко гроза, что всё же прекрасно,
Развивая паруса и направляясь вперёд
Воплощает чудеса, не сдаётся вновь и вновь.
Нараспашку душа, но не ранимая,
Не настигнет слеза, пусть немного наивная,
Попутный ветер всю печаль унесёт,
И снова надеется, что ей повезёт.

Зачастую возрастные границы
Или внешность не как у певицы.
Всё понятно иногда без всяких фраз
Все почему-то боятся честных глаз.
Кого-то смущает, что есть перерывы и брала подработки,
Она волнуется, чтобы не поехала стрела на колготках.
Знает акты, документы и разный учёт,
Но почему же на работу никто не берёт?


Рецензии