Шальные мысли...

Шальные мысли в голове...
Пытаюсь с ними совладать,
Нашли убежище в душе
И просят,чтобы их признать.

И отказать я им не в силах,
Они беспомощны,как дети,
За них сама судьба просила,
Чтоб жизнь продлил я им на свете.

Лелею их я,как родных,
Стараюсь дать им жизни силу,
Чтоб счастьем радостей земных,
В стихах,как звезды засверкали миру.


05.04.2019.


Рецензии