Любовь разбудить...

Просишь ты, как в сказке,
Снегурочку Мизгирь...
Любовь в сердце разбудить!?
Что ж, может быть...
И смогу я это сделать.
И Снегурочкой нежной,
К губам твоим прикоснусь,
Импульс последний послав,
Зажженный огнем...
Влюбленного сердца...
В снежном тающем теле,
Испарившись, она,
Превратилась под солнцем,
В облачко белое...
Ни о чем не пожалев,
Поплыла по синему небу,
Прочь, ветром гонима...
Оставив на память,
Влажный след поцелуя,
На губах у любимого...
И он её тоже...никогда,
Разлюбить уже не сможет.


Рецензии