А умею ли я любить?

Я задумалась, а умею ли я любить?
Почему сердце мое, не может ощутить
Найти прекрасных красок.

Я задумалась, а может не всерьез?
Поставив пред собой новый вопрос
Скрываюсь за каскадом масок.

Глубоко, где-то на дне моей души,
В темной и ласковой тиши
Замерло чувство, что как-то проснется.

Я надеюсь, что смогу найти,
Того, с кем мне будет по пути,
И тот, кто на лисий вой мой отзовется.

Мне так хочется себя не потерять
Но надеюсь, что мое тепло не отобрать,
Ведь прекрасно, когда есть желанье жить.

Пустота, ее хочется заполнить скорей,
Средь бесчисленных холодных огней,
Мое сердце устало ходить,
Я задумалась, а умею ли я любить?


Рецензии