Состав преступления

Небывалый состав преступления
Черти вынули из запасников —
Оскорбление Оскорбления...
Хулиганское оскорбление
Всех гражданских чувств Оскорбления.

Обязательное, непременное,
Непочтенное и обсценное...
И такое, что небо застит всем:
Деструктивное, несозидательное...
Даже в чем-то чревовещательное...
Царствуйте,
Хаврония Власьевна!


Рецензии