Не посвещю тебе больше ни строчки

Не посвещю тебе больше ни строчки.
Забуду свои стихи. Придушу свои чувства
В зародыше что бьются птицой внутри.
Сердце твоё холодное, умоют слезы мои.
Сердце моё разбитое, не бьётся больше
В груди. Мечты о тебе нелепые, запрячу
Подальше в душе. Что болью хронической
Рвут на части мой мир.
Себя все сильней истезаю я,
Пытаясь тебя забыть. Тебя все сильней раздражаю я, пытаясь тебя любить.
Тебе свою жизнь посветил бы я.
Но и даром она не нужна.
И призраком жалким блуждаю я.
Всю боль принимая в себя.
За слабостью прячу отчаянье.
За отчаяньем прячется страх.
Страх как пустыня Сахара он,
Превращает желанья в мираж.


Рецензии