Я по ночам не просыпаюсь

Я по ночам не просыпаюсь...
Ведь ты мне снишься в моих снах...
Я сплю и нежно улыбаюсь...
Моя рука в твоих руках...

Мы до утра во сне воркуем...
Как два влюблённых голубка...
Со вздохом я тебя целую...
Уже рассвет...
Прости...
Пока...


Рецензии