Весна пришла

Весна пришла,грачи кричат
как трубы медные звучат.
На проталинах трава ярко зеленеет
и сосновый лес вдали кучкою темнеет.

Лед на речке синим стал
вдруг поднялся и восстал.
Бьются льдины друг об друга
загремела вся округа.

Гул и грохот на реке
вьются рыбы в глубине.
Петух кричит поутру.
Все поют весне хвалу.


Рецензии