неромантичное

«…Наступают тёплые денёчки.
Травка появляется кругом.
Опустеют ваши кошелёчки,
В этом странном мире колдовском.
----------------
Начинают подводить глазёнки.
С гордостью на мальчиков глядят!
----------------
А ребятам постараться нужно.
Девушек им надо закадрить.
Как впервые сделать это трудно,
На свиданье даму пригласить…»

Иван Терёхин
http://www.stihi.ru/2016/03/13/2086


Отмела февральская позёмка,
Из берлоги выбрался медведь.
Женский пол подвёл свои глазёнки,
И давай на юношей глядеть.

Этот взгляд пронзает, словно шило.
Сразу в сердце, точно, прямиком.
Тут бывалый памяти лишится
И с пустым отчалит кошельком.

С кондачка не суйтесь, кто не знает,
Как девчонок правильно кадрить -
Быстро, как цыганки на вокзале,
Облапошат, мать твою едрить.

Глазками туда-сюда в надежде
Подстрелить неопытных лошар.
Стоит хорошо подумать, прежде
Чем куда-то даму приглашать.

Милые они ведь только с виду.
Так что, вьюнош бледный, поостынь.
От греха умерь своё либидо
И чеши-ка лучше в монастырь.


Рецензии
Ваш совет - лет пиисят, бы ране!!!
... Зря, все силы тратил, на семью!
Пил бы, щас, спокойно на диване;..
не морщинил голову свою
от того, что не попалось прежде
мудрости подобной, на виду!
... Блин. А вдруг, возьмут исчо?.. В надежде
соберу песочек,.. и пойду.

Владимир Литвишко   21.07.2019 12:06     Заявить о нарушении
!!!)))) спасибо, Владимир, шикарный экспромт!)))

Нина Романчук 1   21.07.2019 12:56   Заявить о нарушении
Не за что, Нина.
Понравилось, как Вы пишете, только и всего!))

Владимир Литвишко   21.07.2019 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.