Откровение

Ты, моё настоящее откровение
будь в моём настоящем - откровенна,
говори необдуманно, скверно
и молчи так же нежно и верно.
Улыбайся непринуждённо
не грусти это не законно,
дыши ровно, не угнетённо,
дай вдыхать лишь тебя добровольно...
обними и держи меня...
я безусловно,
соглашаюсь на твои условия.
Оттолкни меня беспрекословно
между нами закон Ньютона,
спрячь меня ото всех поголовно
закричи обо мне во всё горло,
отвернись, я останусь довольной,
повернись,
подойду очень тихо и скромно
есть вопрос..
Полетишь в бесконечность со мною?
Мне нужна только вечность с тобою,
до тебя было всё неживое.
Разреши, покажу неземное
красоту, что зовётся тобою.
Посмотри на меня,
я больна тобою..
я люблю тебя,
обещаю - не будет больно.


Рецензии