КА АР - ТИ Ии - НА Аа!!!

НА Аа!!!... - ДЪВИ  - ЖЕ ЕНИ - ИЕ!!!(ТИ Ии)...                (ТИ Ии НА Аа)

   -  Ии иИ - АР - КА Аа!!!... -                (КА АР)

СЪВЕ ЕТ!!!... - ОТ ТУ Уу ДА!!!...                (АР - РА)

   -  ДУ ШЕ Ее!!!... -                (КА Аа)

Ии иИ  - КА АР - ТИ Ии - НА Аа!!!...

   -  ВО ОЗ - НИ ИК - ЛА Аа!!!... - ВЪ - НЕ Ее - ЗА АП - НО ОО!!!... -

СЕ Ее МЯ Яя!!!...                (ЛА Аа)

   -  Ии иИ - МЯ - Яя!!!...                (НИ ИК)

   -  ЗО ОВ - Ии иИ - ВО ОЗ!!!...                (ЗО О В О ОЗ)

   -  НА Аа!!!... ВЫ Ыы - СО ОО -  ТЕ Ее!!!... -

      ТЕ


Рецензии