Нельзя играть на чувствах

Зачем ты заставляешь женщин плакать?
Зачем играешь чувствами любви?
Ведь, женщина, не распускает слякоть,
Если сумеешь толком объяснить.

А  ты, поверь, повёл себя ни так,
Пригрел, дал повод, объяснился,
Не правильный, коварный сделал шаг,
Сам обнадёжил и простился.

А женщины? Они ушами любят.
Услышав, солнышко, поверили.
Они, и до сих пор тебе, ведь, верят,
Вот поведение - не поняли.

Похоже, поиграл на чувствах ты,
Затронул их сердца и души.
Пойми, в тебе проделки сатаны,
Исправить можно, но сам реши.

Останутся обиды в прошлом,
Забудут, но будут благодарны.
А  ты не допускай оплошность,
Не оставляй в сердцах такие раны.


Рецензии