С папой в школу я иду

С папой в школу я иду
и зеваю на ходу.
Разбудили нас чуть свет.
Бутерброд нам на обед

мама в сумку собрала
и с собою нам дала.
С братом вместе мы идем
громко песенку поем.

Сон прогоним насовсем,
чтобы не было проблем.
В садик брата заведем
дальше в школу мы пойдем.

Брата Пашу я люблю
все игрушки ему дарю.
Ведь я стал уже большой
отношусь к нему с душой.


Рецензии