Прости, что я без сахара

Прости, что я без сахара
И масок не ношу.
Что не ищу метафоры,
А прямотой грешу.

Прости, что часто я молчу,
Когда ты хочешь петь,
Что часто мне не по плечу
Душой тебя согреть.

Я вновь и вновь себя корю
За нрав свой ледяной...
Пусть редко это говорю,
Знай, дорожу тобой!


Рецензии