Настоящая любовь - не забывается!

Настоящая любовь - не забывается!
Если только та была, по-настоящему…
Боль уходит. Ну, а память не стирается,
Но со временем всё менее навязчива…
Не сотрёшь любовь, и из души не выгонишь.
И хоть очерни её, хоть выкрась в белое…
Любишь если, до конца - не выгоришь!
А сгоришь, так знать любви и не было.


Рецензии