Одной фразой

Ты фразу бросил сгоряча,
Как будто рубанул сплеча.
И небо всё покрылось тучами,
Такими грозными, бездушными.

Пролил холодный сильный  ливень,
Ты для меня чужой отныне.
Непонимание и отчуждение,
Но ты похож на призрак - приведение.

Всё бродишь, бродишь ты за мной,
И днём и ночью за спиной.
Как тень, холодная, покоя нет,
Я не найду в себе пока ответ.

Борюсь в душе, как поступить?
Избавиться и  оградить?
Любовь я больше не могу делить,
Бездушие твоё нельзя простить.

Нельзя простить и изменить,
Ты должен был мне объяснить.
Причину резкой перемены.
От слов твоих остыли стены.


Рецензии