Декабрь

Реальность плавится моими мыслями,
Твоими песнями- недорассветами.
Реальность плавится - болит не-мыс-ли-мо.
Зима смеется мне в лицо билетами.

Хромать нельзя, дурак, солдатской выправке.
Здесь косы нежные - заматеревшие.
Мне не забыть никак горячей выплавки
Глаза любимые, но озверевшие.

Я стану вполную, наотмашь - выживу.
Замажу рваные - судьбы букетами.
Не стану я глядеть в твои бесстыжие.
Я-бу-ду-не-с-тобой недорассветами.


Рецензии