Всё будет...

Всё будет как шерсть у гладкошёрстного котяры.
Всё будет, всё будет – избитое заклинание.
Клар раскаивается за украденные кораллы у Клары.
Я бормочу автоматическое «до свидания»,
уходя в пустоту: преодолевать испытание.

Умчусь, а завтра брошу «здрасьте»
какой-нибудь неизвестной соседке.
Мой знакомый считает меня малолеткой,
но он не принимал в моей жизни участья,
не видел моих кровоточивших запястий.

Через неделю не останется вообще
тех, с кем нужно соблюдать правила приличия.
Всё будет, всё будет в порядке вещей:
снимая дорогие сердцу знаки различия,
расцелую в губы милых сердцу палачей.

5 апреля 2019


Рецензии