Удачи

Меня убивал тот кровавый закат
Во мне шевелились ушедшие чувства
И в сердце кольнул, словно грома раскат,
Былой поцелуй и внутри стало пусто.

Как больно смотреть на себя позади
И нас вспоминать мне вдвойне тяжелее
Теперь ты свободен, ну что же, иди!
И я ухожу от тебя по аллее.

Никто не вернёт наши чувства назад
Ни ты, и ни я, и не светлое нечто.
Меж нами построил ты сотни преград,
И я бы ломала их целую вечность.

И силы покинули тело моё
И сердце от боли тягучей устало
Я знала, я видела, ты не моё,
Но, видимо, ты унижал меня мало.

Давай же закончим, промокла в слезах
Дарить без остатка, не видя отдачи
Я слишком устала, и внутренний страх
Поможет сказать на прощанье: «Удачи!»


Рецензии