Твоя дружба - зола

Тех мне не нужно воспоминаний,
Закрываю сердце я на замок:
Лучше сотри мнимую память,
Навсегда дорогу забудь в мой дом!

Ты "спасибо" хочешь сказать:
"А за что? Не стоит, не надо!"
С пеленою жизнь на глазах,
Сердцу было от ветра прохладно.

С песком твоя дружба - зола -
В печке всё горело огнём!
А настоящие, вот они рядом -
От меня не отрёкся никто.

Тех не нужно мне воспоминаний,
Свои глаза открыла давно,
А близкие даже мой "ад" знают,
Ну а таким как ты - всё равно!

Я давно отпустила-простила,
Всех с кем было не по пути,
Слава Богу ожила, и вернулись силы,
Продолжаю я дальше идти...

Ты живи! Я желаю здесь счастья,
Не вернусь сама в пустоту,
Поняла теперь в одночасье:
Настоящие не предадут!
--------------------------------------------—

Ну как же, я сердцем
Глубоко заблуждалась...
Стояла тогда на краю -
А ты "крылья" всё мои
Обрывала, мне лгала:
"Что на помощь приду."


Рецензии