Я своё одиночество в творчество

Я своё одиночество в творчество,
Во все тяжкие ...
С минимальными поблажками ,
маленьким шажками
со спущенными рукавами ,
и вообще, как в воду опущенная ,
тобою ли собою разрушена,
а ведь никого не слушала ,
когда предупреждали, пугали.
всё ценное вывалила,
у бога любовь вымолила.
да не домолила.
и живу на автопилоте ,
в прерванном полёте.
нервная, понятно что не первая
такая с ключами от рая .
но забытой дорогой,
вот такой маленькой, убогой
сломленной и слегка распятой ,
бумажкой помятой, вымятой
выпитой тобой
и стыдом своим же.
и моей позвонковой грыже
низкий поклон .
ведь она от тебя заслон ,
и поминальный звон ,
тех колоколов ,
которые должны быть свадебными радостными переливчатыми ,
не сбивчивыми ,
а торжественными
с песнями и любовью ...
а теперь... цветы к изголовью...

На фото работа художницы Ромейн Брукс


Рецензии