Вечерних красок перезвон

Закат неспешно и красиво
в вечернем небе догорал.
И ярких красок переливы
сверкали в небе,как кристал.
И облака в себя вобрали
изящных красок перезвон.
А в просветлённом небе дали
сияли сказочным огнём.


Рецензии