Стихотворный Diss

Да, я инфантильна до самых костей,
И умом не блистаю как будто…
Но как ты не принимаю в постели гостей,
Увядшая ты незабудка…
Выбери же по колючей слова,
Прикрой ими скудный умишко.
Выпучи на меня по свирепей глаза,
Что не видели издавна книжки…
На самом то деле ты ржавое дно,
Как и все мы, не лучше, не хуже.
Быть самой, самой тебе не дано…
Сиди дальше пожалуйста в луже.
Твои ценности то – Генерал Алкоголь
Занимает почетное место,
И на самое ценное взломан пароль.
Давненько же ты не принцесса.
Заметить прошу, в этих строках Mon Cher,
Ни единого грубого слова…
Надеюсь, что слог сей да будет в пример,
Твоя Немезида – Горгона…


Рецензии