Апрельское. К И

Всяк февраль кончается как апрель:
На качелях сидючи во дворе.
Достаёт рюкзак, из него – свирель
И – горстями – песенки на заре.

Всяк апрель приносит с собой стихи,
Россыпи сатурнов, цветастых снов,
Отпускает утренние грехи,
К ночи чтоб был список богат и нов,

Дабы всяк, кто грустен, душой ли сник,
Стал полней, но легче, не ныл, скорбя,
Чтоб бил в сердце каждого свой родник,
Всяк апрель придумывает – Тебя!


Рецензии
Чудесное. Можно заберу? :)

Анна Красницкая   06.04.2019 21:33     Заявить о нарушении
Как всегда – разумеется))

Корсо Ирвинг   06.04.2019 22:25   Заявить о нарушении