О любви

Люблю я тебя, и ты мне поверишь.
Ты спросишь: « За что »? Тобой я живу.
Рулеткою чувство моё не измеришь,
Любовь моей жизни – она наяву.

Я долго жила, надеясь на встречу.
В загадочном сне ко мне ты пришёл.
Забыть про тот сон? Не может быть речи.
По воле Небес меня ты нашёл.

Тебя я любить   во - век не устану.
Опора в жизни любимый ты мой.
И будешь один мне только желанный,
Повенчаны Небом навечно с тобой.

И мира мне без тебя просто мало.
В прозревшей душе пылает любовь.
Я, верю, твоей отрадою  стала,
Все силы для радости впрок приготовь.

Ты муж мой, мужчина неповторимый,
В решенье проблем мы силы найдём.
И вместе с тобой, родной и любимый,
В обнимку по жизни дальше пойдём.


Рецензии