Другая жизнь

 
Совсем другая жизнь без сигарет.
Жаль, что не можешь ты представить это.
В ней больше радостей, безволья больше нет.
Есть оптимизм и есть на всё ответы.

Нет кашля по ночам, есть аппетит,
Сознанье – ясное, нет смрадного дыханья.
И не курить кто может запретить?
Свой шаг в прекрасное сверши без опозданья!


Рецензии